Образ невесты

 

Сияющие глаза, счастливая улыбка….. Красота невесты необычна, притягательна и необъяснима, ведь из обычной ( даже очень красивой ) девушки Вы в одночасье становитесь королевой, удивляя всех вокруг и удивляясь сама.

Важно помнить, что свадебный образ – это гармония платья, прически и макияжа. Всё это должно сочетаться между собой, создавая целостную картинку.

 

Макияж. 

  Да, все мы «наводим красоту» каждое утро и вроде бы прекрасно справляемся с тенями, тушью и помадой. 

Но в этот особенный день всё должно быть по-особенному, поэтому профессиональный макияж – это

отличный повод взглянуть на себя по-другому . Ведь не каждое утро видишь в собственном зеркале невесту. Вам лучше детально обговорить с мастером все оттенки и нюансы макияжа, ведь творческий человек со стороны видит Вас иначе, чем Вы сами. Попробуйте поэкспериментировать ,особенно если предусмотрена репетиция , не бойтесь изменений.Придется выбирать между ярким вечерним или легким дневным макияжем. Нужно также помнить, что в день свадьбы Вас будут часто и много снимать, поэтому недопустимы посторонние блики на лице от перламутровых теней или румян, а тон лица должен быть безупречен. Макияж также может быть очень нежным, воздушным и естественным, как легкое дуновение весеннего ветерка. Я использую гипоаллергенную ( это очень важно ) косметику профессиональных и полупрофессиональных дорогих марок, что обеспечивает стойкость свадебного макияжа. Ваше лицо будет безупречным весь день, даже несмотря на возможные капризы погоды. Благодаря высокому качеству косметики Вы сможете спокойно наслаждаться торжеством, не подбегая то и дело к зеркалу.

Прическа

Пожалуй, прическа играет самую важную роль в создании Вашего неповторимого и самого сногсшибательного образа. Для свадебной прически не существует волос удачной или неудачной длины. При должном умении для любой женщины можно подобрать идеальный вариант. Будет ли это что-то изысканно-класическое или нежное, романтическое и милое – в любом случае очень важно, чтобы прическа сочеталась с платьем и типом лица!

Мне часто задают вопрос: «А продержится ли моя прическа хотя бы до вечера?» Естественно, в той или иной мере, это волнует каждую невесту. Ведь хочется быть неотразимой до самого конца праздника и не переживать из-за такой ерунды, как выбившаяся из прически прядь, или раскрутившийся, обвисший локон.


Спешу Вас успокоить, не стоит напрасн о волноваться. У меня есть свои профессиональные секреты и методы работы, которые помогут Вашей прическе остаться безупречной на протяжении всего дня до окончания праздника! А если Вы захотите, то и на следующий день!

 

  Да, все мы «наводим красоту» каждое утро и вроде бы прекрасно справляемся с тенями, тушью и помадой.